shuyibaobe

宝宝的乳房象在发育是性早熟吗?

我家女儿快5个月了,3个月以前是混合喂养,后来就全喂奶粉,刚开始喝惠氏,觉得上火,后换成了合生元,感觉不太好,最后换成了现在的美素,最近洗澡的时,发现宝宝的乳房象在发育,是性早熟吗?我该怎么办呢?

BOA妈妈

不会的,孩子的乳房也是逐步逐步的长得,不用太担心。我是做育儿早教的,我的空间里有很多育儿早教的文章与你分享,期盼着您来关注我,企鹅号:一二零六二二一一三三。我们一起来学习。

ihqgfqt

应该去医院检查一下,可能是奶粉的原因