俊驰z126

宝宝拉绿便,偶尔有咳嗽,用吃药吗?

宝宝感冒两天了,今天忽然拉了一点点绿屎。早上咳了两下,下午没有咳嗽。要怎么办?是什么情况?用吃药吗?

依然依然

就咳嗽了两下不必惊慌的,也许是喝了口风之类的,不是老咳嗽,不知道你有没有给他吃青菜,这也会拉绿屎的。

芯宣

宝宝有可能是拉肚子了,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝偶尔的咳一下是没有关系的,我们大人有时候也是会咳一下的,拉了一点绿屎,只要你多注意一下就没有事的,给宝宝多喝水