_喧哗的城市、空白的心〃206QQ

刚怀孕

刚刚怀孕但是我要一天到晚对着电脑这样会不会对宝宝有什么影响啊? 还有你们怀孕了一帮用什么护肤品啊?》?

小妍妍丶

我买了十月天使的护肤品 但是也很少用

提问者对回答的评语:习惯了用玫琳凯不知道可不可以用呢?

芯宣

是有影响的,孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。

cmkw8878

有影响的,我以前连手机也不用,就是有时出门用下也是拿得远远的。
最好是不用,要用就得买个防辐射的穿着,安全。
最好不用护肤,要用也和用孕妇专用产品

冰赫心

刚刚怀孕你应该尽量避免电脑,假如工作离不开的话就买个防辐射,不过我整个孕期都没有在意,没有用专业的护肤品,也是整天电脑手机的,现在宝宝出生了长得很好。这个嘛一般是没事的,不过注意为好。