爱我的月

宝宝三个多月还不会翻身

我宝宝再有十天就三个月了还不会翻身正常吗?还有宝宝嘴唇上放有唇毛,就是有汗毛,正常吗?以后可以自己脱落吗?小女孩要不多不好看

ihqgfqt

妈妈太着急了,多让宝贝练习练习,没关系的

绿小果

不用着急,每个宝宝都不一样呢,到一定程度宝宝自己会翻身的了,那些唇毛慢慢会随着长大而有变化的,这要看各人

cmkw8878

毛毛会慢慢掉的,不用担心
三个月也不是多晚,所以慢慢来,亲可以帮助他翻上几次,慢慢就会了。不能急,什么都是有个早晚的。

空白日记

一般宝宝四个月就好了 多练习不用担心