从霜324boy

孩子老是会上下牙齿狠狠的咬,怎么办?

宝宝宝宝八个月,上牙已经出来了,现在下牙也已经冒出来了,可是宝宝经常会上下牙龈狠狠的咬,有时都能听见咯吱声。怎么办?会影响孩子牙齿正常生长吗?

siarexy

宝宝长牙的时候是会这样的,用干净的湿纱布给宝宝擦拭下牙龈,给宝宝买些磨牙棒磨磨牙,宝宝牙龈舒服了就不会发出咯吱咯吱的声音了

晶晶豪味

我家孩子也是这样的,你最好买点磨牙棒给他磨牙,或者买点薄饼干给他磨牙

忽悠企鹅

宝宝咬牙可能是牙板痒痒 也可能是疾病造成的 最好给宝宝查查是否缺微量元素

沫,然

这是长牙的表现,所以有时会做些咬牙的动作,现在最好多给宝宝补点钙宝宝的牙才会长好