范拖拖

宝贝断奶

宝贝晚上一定要喝几口母乳才会肯睡觉,这样要如何断奶啊?求帮助

可瑞康官方专员

您好,宝宝刚开始断奶的时候难免会缺乏安全感的,所以爸爸妈妈可以尽可能是分散宝宝注意力,要有耐心,时间长了宝宝就慢慢的习惯了。

沫,然

宝宝在断奶时不能让小孩产生这种依赖性,如果有这种依赖性就笨于断奶没有成功,所以当宝宝要这样时绝对禁止,或用其他的吸引宝宝的注意力,过两天就会好了

1杯白開氺ヽQQ

你在宝宝睡前给他吃饱,当他要睡觉的时候就和他在床上玩一会,给他唱唱歌,讲讲故事,他一会就会睡着的