lisatina

卵泡监测

月经平时30天,很规律。上次2.27号,月经结束10天以后一直在监测,等到了18号还没排。
B超单子上写内膜1.1cm,右侧无优势,左侧可见2.0*1.7cm无回声,形态不规则,内可见分隔。
大夫说当天可能要排了,晚上和第二天早上也安排了,现在却有要来大姨妈的赶脚。
有没有亲 看得懂的,帮忙解读一下,我这个月又希望么

KIKIICE

您好,您的B超单上显示右侧无大乱泡,左侧有一个2.0*1.7cm的优势卵泡,也就是一个成熟卵泡,如果白带分泌增多稀薄扯丝状就是卵泡要排的征兆,所以安排房事在排卵后连续两天容易受孕。

沫,然

现在还不清楚,要进行再观察,因为现在还早精子还没有着床,并不能看清楚,左侧,B超显示好像有希望,再过几天就能看清楚了