dreamingsky

穷养儿子富养女的观点正确么?

我家是女宝宝,这个观点是完全正确的么?富养是不是也要有一个度不能什么都让宝宝觉得特别优越,那样对宝宝的成长也不一定是好的呀。

1杯白開氺ヽQQ

亲不管是男孩子还是女孩子,平时我们爱他,是一定要有一个度的,不要什么都依他的要求,这样是会宠坏孩子的,该批评的该表扬的我们都要做到

徐国静

穷养男孩,主要是说男孩子在成长过程中要自己学会去闯世界,这个闯字,是说男孩子要有一种能力才能冲出各种各样的束缚,学会担当。如果条件太优越了,男孩子就没有闯的精神了。 女孩儿富养也不是说要什么给什么,富讲的是精神的能量,让女孩儿多见世面,就不容易受到诱惑、上当受骗。

玮琳之恋255QQ

我理解的很简单我感觉穷养儿子,就是让他知道好的生活来到的不容易,省的到时候讨老婆不知道过日子;富养女,我家就女儿,培养提高她的素养,不要经不起外面社会一丁点的诱惑,要珍爱自己,有一定得生活追求,我感觉女孩比男孩难养,总有一些事情女孩吃亏呵呵!

Coffee芽芽

富养指的主要是精神上的富养,就是多关心、陪伴孩子。