若蕊8ㄞ266rn

宝宝疫苗延期打有什么影响吗?

我家宝宝现在三个月了,两个月的时候本来应该打乙肝疫苗,可是宝宝那是感冒了,医生不让打,现在第三个月的疫苗又要开始打了,可第二个月的还没打,请问宝宝疫苗延期打有什么影响吗?

三baby妈咪

你好,延期往后打是不会有什么影响的,这次去医生会帮打第二个月的,第三个月的跟着也会延期往后。

KIKIICE

您好,疫苗的安排时间是根据月龄需要安排的,如果宝宝身体不适只能是延期打,一般延期是没影响,只要按规定打就可以了,只是早打早预防,晚打晚预防而已。

飞翔400QQ

推迟时间打疫苗是可以的,但是不能提前的。只要是把规定的疫苗打完就可以了。

芳汶

疫苗的延后接种,并不影响最终抗体的水平。