hongう30

宝宝感冒了食欲也不好,吃什么药有效?

我女儿6个月,体重26斤左右,这两天流清鼻涕,咳嗽,有些齁,食欲也不好佳,去医院说是支气管发炎,吃的蒲地兰,费立咳,希克劳,这些药可以吗?

半浮生

这些药都是可以的多给宝宝喝水,注意房间通风,不要给宝宝穿的太厚了,希克劳头孢类连续吃不要超过一周就好

晶晶豪味

蒲地兰还可以是消炎的,其他的就按医生开药的习惯

飞翔400QQ

先给孩子量下体温,如果在39度以下的话,服用小快克就可以,他含有人工牛黄有消炎清热的效果这个对于孩子胃口不好也有帮助,饮食上注意清淡有营养就可以了,别吃刺激性的食物,多补充水分。