╰翔☆程╮

怎么让宝宝知道钱的价值?

平时宝宝看我们购物,总是学着我们的样子,急着他来付钱,不让他付 ,他就哭闹,要他付,他丢下钱就走,有时甚至连买的东西都不拿,更不会去找零,要怎样教育宝宝呢?

徐国静

你家宝宝多大了,他只是觉得付钱好玩,就像小孩抢着按电梯的数字一样,所以对这个事情不用紧张,但是要告诉孩子如果你来付钱,那你就一定要把这个事情做完,要在柜台上把东西点清,教孩子学会数数,然后看账单上的数字,你才可以做付钱这件事情,培养他把一件事做完整的习惯。

提问者对回答的评语:嗯嗯,宝宝26个月.谢谢专家的回答,学习了.

沫,然

这个时候宝宝对交易有兴趣就可以让宝宝知道钱的价值观了,多少钱能买什么,买是要有等价认同等

小小多云转晴

可以在家跟宝宝做一下这种买卖的小游戏。既能娱乐又可以告诉宝宝怎样是对的。随着宝宝成长都会明白的