胡问香2i

小孩额头摔个包应该怎么办啊?

我的孩子现在上幼儿园了,在幼儿园玩的时候不小心把头磕了个包,又红又肿的,不知道该怎么处理了,请问孩子额头摔了个包应该怎么办啊?

康少妈咪

如果只是一般的淤清的话可以用冰敷或煮鸡蛋烫一下,不过我们这里都流传一个方法,效果快又好,就是看你周围邻居有没有在喂奶的妈妈,带宝宝去叫她挤点擦一下,能止痛而且消肿也快,但一定是要刚挤出来的哦。如果严重还是去医院看一下好。

无知小良人

立刻用毛巾包裹冰块敷,不管宝宝有多抵抗,一定要这样哦,才好的快,否则那个宝宝要留很久的·

飞翔400QQ

如果没有变硬的话,就不要紧的,几天就恢复了,以后要注意看护好孩子的,在刚摔完24小时内可以冷敷的。

幸福在发芽

如果看起来不是特别严重的话没事的,觉得严重的话还是去医院看看比较放心,小孩的事情再小也是大事情。

昊萱祥瑞

像这种情况可以给宝宝擦点消肿的药,如果不疼几天就会被身体自行吸收,如果宝宝感觉不适,一定要及时去医院做个检查才好。

小小板凳宝宝

宝妈记住,一定不要立即用手揉帅照的地方,要不淤血会散开,哪冰块敷敷会好很多,芦荟胶不错,小孩子都可以用的。舅舅家小孩老是摔倒额头,还是一边一个的那种,那时候没处理好,现在都6岁了,额头看起来跟寿星老头一样的。。。