友卉5ss

宝宝光放屁不大便是怎么回事?

宝宝已经3天没拉粑粑了,孩子吃饭还是照样吃,但是他跟我说他的肚子胀的疼,有时候一天会放很多屁,所以我想问问孩子总是放屁不大便是怎么回事啊?

芯宣

有可能是消化不良引起的,这样子话,宝宝有可能是便秘了,可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

幸福在发芽

这是宝宝肚子涨的表现呢,可以减少孩子吃饭的量让肠胃充分休息下,太杂太硬的东西暂时不要吃了,等宝宝完全好了再吃,可以帮宝宝适当揉揉肚子促进肠胃蠕动。

丹馨

宝宝是有些便秘了,亲要多让宝宝吃些水果,特别是香蕉,可以帮助宝宝顺利排便。亲用手顺时针动作给宝宝揉肚子,,能帮助宝宝加快肠蠕动,使宝宝产生大便反射。

昊萱祥瑞

孩子有点胃积食了,一定要多喝水,也可以喝点蔬菜水果汁,不见好转的话,就要用药了,喝点益生菌或四磨汤很有效果的,宝妈可以试试给宝宝。

苗苗0913

消化不好吧,给他喝点妈咪爱

我家宝贝叫果果

消化不良引起的,可以给宝宝揉揉肚子,服用妈咪爱,多喝水!

小演

宝宝有些消化不良便秘了,给他喝一些水,顺时针按摩一下小肚子,双脚做踏车运动,也可以给宝宝做一些抚触