蚜寶

5个月宝宝,哪些牌子补钙是安全的

、0nly934QQ

我家宝宝现在只有三个月,没补钙,现在只补充维生素AD,但是我已经囤了美国childlife的钙镁锌,液体钙,口碑好像挺不错的,等宝宝6个月了就开始吃

无知小良人

其实一般我比较相信国外的牌子!国内的就不敢恭维了

半浮生

贵的不一定好,我觉得只要是正规有名厂家出产,有国药准字的比较靠谱,

极品笨笨

我觉得艾儿钙液体钙是最好吸收的,只是味道不太好喝,必须得放进果汁里面,宝宝才能喝。粉状的钙我建议使用迪巧小儿维生素 D钙剂,效果还是不错的。