zhihua2000

急!急!急!急!

我在一个星期前和我老婆做爱,我没有射入里边只是射在他的外边那样会流入去而怀孕吗

程程爸爸

不会的,放心,在阴道外部射精的话一般很难怀孕的,你那差不多也属于体外排精了,怀孕的几率是0.5%。

LIWUWEI

放心,不会的!怀孕要天时、地利、人和相结合 !没有你想的那么简单。

程程爸爸

不会的,放心,在阴道外部射精的话一般很难怀孕的,你那差不多也属于体外排精了,怀孕的几率是0.5%。

danner2233

不会的。但还是得注意计划生育才好喔!