╰翔☆程╮

怎么让2岁宝宝更多的了解钱?

现在宝宝只知道钱可以买糖,所以每天都吵着要钱,只要给他,不分多少,他都开心,不给,他就会哭闹,要如何是好?

徐国静

这个问题要引起足够的注意,因为孩子发现了用哭闹的方式可以让父母妥协,所以他就会经常使用这个武器,这个看来是小事,但是变成习惯之后,他做任何事都会用消极的、宣泄的这样的方式来获取,这对他的成长不利,所以可以告诉孩子如果你哭就得不到了,让孩子自己学会控制。

提问者对回答的评语:哦哦,学习了.

真实的一果2013sina

呵呵,宝宝大了知道钱是好的了哦,宝妈平时要培养孩子这方面的知识喽