su7k56

多大的宝宝容易的脑积水呀?

我家宝宝两个多月了,昨天看电视上讲的一个婴儿得了脑积水,头大的吓人,真是他可怕了,都是多大的宝宝才会得这个病呀?

hy海燕

这个没有规定的一个说法的,不管多大都有可能患这种病,有得宝宝满月就患了呢,只希望我们的宝宝远离疾病,健健康康地!

沫,然

这个没有界定的,只是在那个年龄阶段高发一点,一般都是头脑保护弱的时候发生,如新生儿就比较容易高发一点

1杯白開氺ヽQQ

空虚也是没有一个具体的说法的,不过这个病大多数都是新生儿发生的比较多些,只要我们平时注意宝宝的营养就可以了