精彩纷呈

宝宝挑食真烦心,想给他换一下奶粉

宝宝最近很挑食,什么都不吃。想换个口味奶粉给他吃,谁给我推荐个品牌?

奉公克己

我女儿有一段时间也是很挑食,可能宝宝都会有一段时间这样吧。那时候我给她吃了亨氏米粉,也是我同事给我推荐的,还不错。口味很多,他家米粉就分了五大系列,口味多了,可以经常搭配换着给宝宝吃,宝宝比较不会厌烦。

提问者对回答的评语:谢谢

雨儿715QQ

挑食不一定是奶粉的问题 家长应该正确引导 比如在稀饭里加点菜泥 或者在包子里加点肉肉 如果想换奶粉的话 建议雅培的小安素 试试 很不错的 带口味的

丹馨

美赞臣的奶粉不错,亲可以试试哦!其实宝宝吃奶粉真的挺好的,就不用担心宝宝会营养跟不上。我家的宝贝就是不吃奶粉,愁死我了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝经常的挑食不好好吃饭,有时候是因为宝宝的体内缺乏锌,只要你及时的给宝宝补充上就会好很多的,宝宝的奶粉我觉得伊利*就很不错,我家宝宝吃的就是这个

法国浪漫

我是比较主张给孩子吃清淡的,之前我家宝宝吃亨氏米粉时我都是选择清淡的果蔬口味米粉。不过亨氏米粉有很多系列口味,看楼主家宝宝喜欢什么口味就买什么口味吧。

听爸妈的话

打算让宝宝开始吃米粉了,果断选择亨氏。毕竟是大品牌质量有保证。而且专家配方,可以保证宝宝的营养供给,最主要是亨氏家米粉的口味很多,相信宝宝会喜欢的。