程挚123

我宝宝喝什么奶粉好?

我宝宝是男孩,一岁11个月,身高还可以,就是有点瘦,吃饭方面吃的也挺多,市场上奶粉品牌太多,以前喝的伊利*的奶粉,他不怎么爱喝,后来听说多美滋口感好,换成多美滋的,但现在感觉多美滋不怎么放心,我想再换,不知道换成什么牌子奶粉,能口感好,不上火,营养丰富。

小小多云转晴

我们家女儿喝的是美素。我觉得还不错,其实奶粉只要是正规渠道购买的。最好是含有水解乳清蛋白的适合宝宝吸收

幸福在发芽

说实话国产奶粉不敢给宝宝喝,老是出问题呢,现在很多宝宝都是喝新西兰或者英国等国家的,宝妈可以考虑看看

丹馨

多美滋的奶粉也出问题了吗?我女儿小时候喝的是贝因美的,感觉还挺不错。还有很多妈妈给宝宝喝的美赞臣的奶粉也不错,亲可以试试。

美女帅哥

我们家现在喝的是美国傲滋,也不错,不上火,就是口感不甜。不过还好宝宝爱喝。