卿艳楠c

小孩白天爱睡觉晚上不爱睡怎么纠正过来?

我的孩子现在三岁了,孩子现在白天爱睡觉,睡觉就不起,有时候幼儿园都没法去,晚上就不想睡觉了,请问孩子白天爱睡觉晚上就不爱睡了怎么纠正过来呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是睡反了,平时在白天的时候尽量的让他多玩一会,他在晚上的时候他才肯睡觉的,睡前不要给他开灯,和他在那里玩一会他自己就会睡的

也许想起、伱

晚上早点带他进房间里、然后关灯你先躺下睡,他觉得没意思了也会跟你一起睡!几天慢慢的习惯了就纠正过来了

三baby妈咪

白天尽量跟宝宝玩多点,不让宝宝睡那么多,晚上睡前不要让宝宝玩得那么兴奋,慢慢的这样子改过来就可以了。