zd-lf-zh

紧急求答

半岁小男孩小鸡鸡一般有多长才算正常?

liyuanfeng2008

问:孩子生殖器官发育有没有一个所谓的相对正常的标准呢?什么样的发育才是标准的?

答:比方说阴茎的大小,阴茎的长短,睾丸的大小,有一个相对正常的范围。但是这个正常范围一般是以成熟以后为标准的。就阴茎长短来说应该是 4.5—8.6公分。睾丸的大小,体积应该是15毫升。

还有一个关于包皮的问题,包皮过长这是我们在临床上的一个诊断,怎么叫过长,就是在常态下,你的龟头不能暴露,完全被包皮覆盖住,但是七岁以前的孩子包皮都是覆盖住龟头的,随着生长包皮往后提升,龟头会逐渐暴露出来,但要等到长成了以后。

所以对于青春期的孩子,对于包皮过长这个观点,你觉得它可能长的,但有可能它就是正常的。这个过程中我们发生什么情况下需要处理,如发炎了疼痛了,在勃起的时候有障碍了,这种情况下,需要到医院去处理。还有一个就是包茎,我们主张,只要是诊断为包茎的,一定要做手术。

提问者对回答的评语:还不错

程程爸爸

这个因人而异的,不用关注太多啦。让他自然发展最好了。

yan333

一般好像是1~2厘米吧,每个小孩子都不同的。体检的时候医生都会检查的呀。如果医生说没提出什么问题那就不要紧的

liyuanfeng2008

问:孩子生殖器官发育有没有一个所谓的相对正常的标准呢?什么样的发育才是标准的?

答:比方说阴茎的大小,阴茎的长短,睾丸的大小,有一个相对正常的范围。但是这个正常范围一般是以成熟以后为标准的。就阴茎长短来说应该是 4.5—8.6公分。睾丸的大小,体积应该是15毫升。

还有一个关于包皮的问题,包皮过长这是我们在临床上的一个诊断,怎么叫过长,就是在常态下,你的龟头不能暴露,完全被包皮覆盖住,但是七岁以前的孩子包皮都是覆盖住龟头的,随着生长包皮往后提升,龟头会逐渐暴露出来,但要等到长成了以后。

所以对于青春期的孩子,对于包皮过长这个观点,你觉得它可能长的,但有可能它就是正常的。这个过程中我们发生什么情况下需要处理,如发炎了疼痛了,在勃起的时候有障碍了,这种情况下,需要到医院去处理。还有一个就是包茎,我们主张,只要是诊断为包茎的,一定要做手术。