yanmei1775

三岁宝宝咳嗽吃什么好呢?

我的孩子现在三岁了,孩子最近有点咳嗽不爱吃饭,咳嗽的很厉害尤其是晚上,想给孩子吃些对咳嗽好的请问三岁的宝宝咳嗽吃什么好呢?

芯宣

宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出

南南200909

如果宝宝开始有痰可以给宝宝吃点清肺化痰 的 药,都能很好 止咳,如果没有痰可以吃镇咳药。但是个人觉得对于咳嗽还是食疗比较好,如吃些川贝冰糖雪梨汤,多喝水。注意保暖,做好护理

fgfdd

孩子晚上咳嗽一般是有炎症存在的,最好去医院给孩子听听诊 ,看看肺子和气管有没有什么问题,如果没有就更好了。孩子咳嗽多给喝些水,熬些川贝雪梨水给孩子喝喝。可以适量的用些头孢,肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒都是小儿的常用药的。