woaifeng0726

生完宝宝隔一个月怀孕好吗?

朋友生完一个宝宝后,隔一个月后就在春天怀上,这样对宝宝和妈妈好吗,会有不良影响吗?

YZF杨杨

肯定不好,生完孩子才一个月身体还没有完全恢复就又一怀孕是很伤妈妈身体的,第2胎和第一胎最好间隔2年是最好的

当然不好,你身体各个部分都没有恢复好怎么就又怀孕了呢,对身体伤害多大呀! 对宝宝也不负责呀。

小小可心~

可能不好啊,第一,你的身体还没有恢复,第二,你家大宝就没有什么奶水喝了,第三,对宝宝的发育也不好

amyhan9

当然不好啊,才一个月。。这么短的时间又怀上了,对身体恢复不好,第二个对孩子也不好啊,大宝是喂母乳呢还是不喂呢,喂母乳的话,奶水会少的,而且又要供给体内的孩子营养,妈妈每天要吃多少才能供两个孩子啊,身体能吃的消吗? 而且大宝还这么小,呜啦啦的哭要人带的,孕妈妈能吃的消吗? 精力体力都不够啊。
正常的话,应该是在大宝上了幼儿园后再要二宝的。

______.T……825QQ

一般来说还是过段时间在要宝宝吧,一个月连自己的身体都还没恢复好,要宝宝的话对宝宝可能没什么影响,但是对妈妈的影响很大的哟。所以要慎重考虑哦。如果实在想要的话,就多问问医生,毕竟是对你和宝宝的健康都有用的。

宸晞

这个会有影响的哦,会影响哺乳,而且对身体恢复也有影响的

小演

生完宝宝一个月又怀孕了,这样最好是检查考虑要不要,这对于妈妈的身体是有伤害的,宝宝没有母乳吃。

8米粒

怎么这么不小心呀,一段生产完四个月内都不能同房的。怎么这么心急呀。宝宝要是吃母乳对宝宝也是有影响的

龙成宝宝

太接近了也是不太好的哦。子宫都没有恢复,就又怀孕了。身体差的人根本就吃不消啊。