ji志红937fff

宝宝身上的疹子不处理会不会自己消呀?

我家宝宝快两个月了,最近宝宝身上有起疹子了,其一阵子起过了,我还给他抹了药膏,可是婆婆说没必要,过几天就会自己消,是不是这样呀?

Opel227QQ

宝宝这是幼儿急疹,通常就是发烧后就会出现疹子,但这就是快好的现像哦,通常几天后疹子就会下去的。亲不用担心哦。

cmkw8878

看情况,看什么样的疹子,有的就是越来越多。这个还是食物要清淡,内衣一定要洗干净,洗衣液少放点。

信源妈妈

那要看是什么疹子了,建议不明确的情况下,带宝宝去医院皮肤科去检查一下。

huigezi1983

幼儿急疹通常是在宝宝6个月左右出现的 ,现在宝宝才2个月左右,出现疹子的话有可能是湿疹之类的,最好到医院找儿科大夫给看看!挂号费花不了多少钱,主要是求个放心!

w313996985

要看医生,有点痒只是小孩不会讲