cl1127

宝宝牙齿牙根部分有条黑线

宝宝现在17个月,很早开始,牙齿 靠牙龈部分就有一条黑线,不知道什么东西。

Opel227QQ

你说的很可能是由于细菌导致的龋齿的表现和你孩子爱吃甜食可能有一定关系

建议你到当地的口腔医院治疗下在家注意主要是不吃甜食保守口腔卫生多刷牙就可以了

沫,然

给宝宝吃太多甜食了,这样对牙不好,以后要控制宝宝少吃甜食才好,慢慢的黑线条会消掉的

真实的一果2013sina

宝宝这是牙齿没有清洁干净,时间一长,污渍就留在牙齿上,就会变成这样的情况发生哦,平时用纱布沾盐水给宝宝清洁口腔,过几天就会好的

muyixixi

应该是龋齿,宝宝每次吃完食物要漱口,早晚刷牙,少吃甜食,从小养成注意口腔卫生的良好习惯。

老婆大人18

晚上睡前喝完奶或吃完东西,要给宝宝喝点开水或漱漱口。