子默003809dj

节育环可以随便取吗

我在宝宝三个月的时候带上的节育环,自打带上以后月经就不规律了,现在还腰疼,想去把这个环给拆了去,想问一下节育环可以随便取吗?

真实的一果2013sina

可以取的哦,不过有的地方不让,怕出现超生的问题发生,一般情况下在城市里面不会有人管你的

一抹如风地暖阳

我们这里只要到妇科诊所就可以取下来的。没有特殊的要求 。

huigezi1983

我们第一个孩子是女孩,我和老公都是农村户口,当时符合二胎政策在异地社区医院就给取了。

w313996985

不行,要计生办开证明,除非道和绳索