oy_jiaqi

断奶后发现乳房一大一小怎么办

沫,然

对乳房进行适当的按摩,这样乳房在恢复时会慢慢的调节缩回,就不会显得一大一小了

真实的一果2013sina

亲,这个没有更好的办法哦,平时用手揉揉,也许能缓解宝妈的这种症状

㊣妮妮妈

这个没什么好的办法吧,好像是喂奶的乳房都会一个大一个小的,当时吃奶的时候注意下就好了

hxybb

我的也是呢,应该是没办法吧

卟准离开涐ゝ958QQ

我的也是一个大一个小,估计不喂奶了慢慢就会一样了,这个没有什么好办法

小演

这个是没有办法了,这个在喂奶时就要注意的了,现在断奶了只能是穿内衣来调整了

zh198962

这个断奶后就没有办法再改变了,很多人有这个情况的