梦旋miao881h

宝宝吃完奶一两个小时会吐黏糊糊的奶,是怎么回事?

宝宝经常嗓子哈啦哈啦的,睡觉会像打呼噜一样但只有一声,然后就没有声音了,偶尔还吐黏糊糊的奶和粘液。都是吃完奶一两个小时才吐,就吐一口。这是怎么回事?

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的哦,宝宝吐出来的奶不可能像喝的奶一样的哦,毕竟是到了胃里以后才吐出来,平时多喝水,每次喝完奶后竖着抱起来拍拍,宝宝就不容易吐奶了

南南200909

不用太担心,宝宝 吃完奶一两个小时吐点不是什么问题 ,黏糊糊的奶是因为 奶水被消化不少才会变成这样,很正常,注意给宝宝胃部保暖

苗苗0913

正常的,吃完奶后要给他拍隔