子杭爸爸

奶水问题

妈妈奶水不多,可以吃什么增多奶水呢?

export2004

一定要多和水,不管是否口渴,都要喝,因为奶水的主要成分是水。多吃猪脚,煲汤,用花生,黄豆,生木瓜煲,特别是猪蹄,一定要吃。另外可以吃红木瓜,还有喝小米粥.我坐月子整整吃了一个月的猪脚,每天都吃,奶水丰足,现在宝宝三个多月,还吃不完.少吃辛辣燥热的食物,如八角,花椒,蒜苔等,

提问者对回答的评语:谢谢你,我已经在买猪蹄了,但是LP不大喜欢吃呀,我现在在给她和汤,肉嘛,只能是我和家人一起吃了。