TANGSHIYU

孩子八个月不吃奶粉

孩子已经八个月了,特别不爱喝奶粉。为了让他喝也想了不少的办法,最近她根本不喝了。问;“她光吃一些辅食是否能达到她现在所需的营养”。

txy2007130

光吃辅食不能达到所需营养,尤其是蛋白质类,还是得想办法让宝宝多喝些奶.你可以换换奶粉,也可用牛奶来冲调米粉类的食物,让宝宝慢慢接受牛奶的味道.我家宝宝刚满六个月,她都已经会喝诸如伊利早餐奶之类的盒装奶了.

SYP2495623

3岁前应喝配方奶,可能是宝宝不喜欢这奶粉,可换一种,好雅培,美赞臣,都好。也可以用勺子喂,可能是宝宝不用奶嘴,还可用大一点的杯子喂。喂奶一定要有耐心。