我爱蝙蝠侠

有经验的妈妈们推荐一下好的学前班,谢谢啦~

我家住通州,孩子现在在上中班,听了朋友的建议,说现在的小朋友应该上个学前班巩固一下知识,大多数家长都会认为孩子吃的好,玩的开心就行了,我们之前也是这样认为的。但听了朋友的劝解,确实也有点儿着急了,所以现在考虑给孩子参谋一下学前班,小区里的朋友推荐清华的紫荆学堂幼小衔接班,我们打算过几天就去看看。也希望有经验的爸爸妈妈们给一些好的推荐,谢谢啦~

我的大宝贝呀

我家宝贝在宝妈说的那所学校上学,学校环境好,老师的素质和教学质量都很高,我儿子现在会了很多知识点,最起码不用担心上小学的问题了。现在的家长们小学就开始择校,好的小学不光有关系才能近,也得顺利通过面试和笔试才行,他们哪个班帮了我们大忙了,否则稍好些的小学进不去不说,以后还要回家给孩子恶补。现在老师把这些问题都解决了。建议你有时间和宝爸带着孩子过去看一下,他们那儿应该算得上是通州最好的了,吃的蔬菜全部都是学校自己的蔬菜种植基地种的有机蔬菜,孩子吃得安全,咱们做家长的更安心。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈们给了这么多建议,我跟宝爸商量后,可能周末就去看看,以后非常有可能咱们两家的宝贝在一个学校上学哟

南南200909

宝宝上学前班一般只要半年就可以不需要太着急上太长时间,主要 就是适应小学多坐一会,练习注意力,做好 幼小衔接

真实的一果2013sina

宝妈最好到当地打听一下听,一般来说公办的学校比较好哦,教学条件好,饮食都是经过营养师搭配的哦

1杯白開氺ヽQQ

宝妈现在可以先去附近的学校打听一下,感觉哪一所比较好些,而且他的教学各方面都很好的话,到时候就让孩子到这上