春天的童话

孩子的压岁钱要不要帮她存起来呢?

孩子的压岁钱要不要帮她单独存起来,专款专用呢?

徐国静

跟孩子商量一个存钱的办法,比如说到银行开一个账户,从现在开始到18岁不动用这个钱,作为教育基金等他上大学的时候可以使用,让孩子知道钱攒起来的时候会一天比一天多,了解利息做一些数学练习,还可以通过在银行存钱储蓄,学会管理和建立信誉,这对他终身有益。

真实的一果2013sina

可以的哦,我现在就是这样的,帮孩子存起来,等宝宝长大以后,可以让他自由支配哦

行云流水283QQ

现在宝宝小,我们要帮他存起来,可以用来买保险,也可以等孩子大点了自由来支配,在他不能单独支配的时候,父母还是要帮助孩子存起来的。

航航mami

你可以用宝宝的的名义在银行开个户头,帮宝宝存钱啊。