lzq1206

宝宝6个月吃米糊吐怎么办

我家宝宝6个月了,吃完米糊后,一下子全吐了出来,但还很高兴,怎么办呢?有没有高招指点一下。还有,和着米糊吃的补铁的药也吐了,是否当天要补吃,请高手指点。

sep2006

不要给宝宝乱吃东西,可能是你们不懂吧!会害到宝宝的,只要你的喂养方法正确,宝宝吸收好,就不会缺营养.有空看看我的博客吧!会对你有帮助的,不明白的地方,可以在博客里联系,你给宝宝吃这些东西,很令人心疼的,我是主张宝宝用中医方法:宝宝要10分养.

txy2007130

是不是你一下喂得太多太快?