xi新筠girl7

孩子在幼儿园很拘束怎么能改善一下呢?

女孩3周岁多,在幼儿园很拘束,有什么要求也不敢大声提,在家的感觉变化不大,就是比以前爱哭,那我看过老师的书,觉得这也正常,但是在幼儿园的表现不知道怎么能改善一下?

沫,然

多带孩子出去玩,让孩子主动的去做一些事,并多表扬孩子,让从中得到鼓励就会改善这样的事

星云湾

孩子可能是有点害羞,多鼓励孩子,多表扬她,告诉孩子有什么需求一定要告诉老师,你也可以示范给她看,时间长了慢慢就好了,

1杯白開氺ヽQQ

只要你平时多鼓励一下孩子,多表扬一下他,带他出去和小朋友一起玩耍,他慢慢的就会好的。

Opel227QQ

你好,家长可利用入园和离园时间,让孩子认识本班的一个或者几个小朋友,互相介绍后,鼓励孩子在一起,拉拉手,玩一玩。在家的日子,家长要尽量找一些邻居的小朋友跟孩子玩,培养孩子的群体意识。总之,家长要多给孩子创造与外界接触的机会,时间一长,孩子熟悉了幼儿园,朋友就会越来越多