朋j5ゃ

子宫后倾怎么容易受孕呢?

我和老公现在结婚两年了一直没有孩子,去医院查的时候医生说我子宫后倾,不好怀孕,我特别想要个孩子,请问子宫后倾怎样容易怀孕呢?

我家宝贝的妈

其他都正常的话,子宫后位应该不会影响怀孕的,保持好心情,宝宝会来的。

沫,然

注意平时的姿势,要的会很容易受孕的,屁股下垫高一点比较好受孕

Opel227QQ

三招提高子宫后位受孕率
子宫在盆腔内的位置可呈前位、中位和后位,并有倾和屈之分。正常情况下,子宫的位置是前倾前屈的,即子宫体向前倾斜,子宫颈侧向后向下,使子宫体呈前屈状。在阴道深处子宫颈后方阴道围绕宫颈的部分有一个穹隆,叫阴道穹隆,性交射精后精液易积聚在此处,便于向后向下的子宫颈开口浸泡在精液中,使精子易于穿过子宫颈口进入宫腔与卵子相遇而受孕。当子宫是后位时,子宫颈呈向前向上状态,子宫颈开口不易浸泡在精液里,受孕机会明显降低。

(1)积极纠正子宫后倾。坚持每天侧卧、仰卧、跪起2-3次,每次半小时,让子宫有一次前倾前屈的机会。在月经期每天也应俯卧一次,因这是子宫稍软,有利帮助前倾。若子宫后位较严重,应常做跪姿的膝胸卧位,即跪时与地平垂直,腰要向下塌,而不可向上弓,每次15分钟左右。

故事:小南和小静本来就晚婚,结婚已经3年了,婚后一直没有采取避孕措施,可就不见喜讯。结婚两年后,先是小静沉不住气……受孕在两情相悦时

(2)同房性交时女方臀下垫一适当厚度的软垫或小枕头,使臀部垫高,让射入的精液向阴道后穹隆处集中,并继续抬高臀部卧床20-30分钟,同时射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充分接触,从而增加精子进入子宫腔的概率。

(3)同房是采取男后位女方跪趴式的姿势进行性交,也有利于射入阴道的精液在穹隆处储留。

1杯白開氺ヽQQ

亲只要你平时在爱爱的时候注意一下你的姿势就可以了,在爱爱之后,可以把屁股抬高一点,给屁股下面垫个枕头,保持上几分种就会容易受孕的,平时也要有一个好的心情