tanhanlei✚

宝宝感冒需要吃小儿胺吗?

我女儿这两天有点感冒,鼻塞,咳嗽还有点流鼻涕,我现在给她吃了小儿止咳糖浆和利巴韦林喷雾,还需要吃小儿胺吗?

星云湾

多大的宝宝呀?我家宝宝都是用四季抗病毒合计加上头孢克肟效果很好的。

Opel227QQ

你说的情况导致的病因主要是考虑存在孩子有上感的问题引起的目前的症状,对于这样的问题可以选择积极的给孩子服用小儿热速清颗粒治疗较好的,再就是可以适当的配合服用双黄连口服液等药物,注意确诊炎症的话需要配合抗炎的药物,注意给孩子多喝水

1杯白開氺ヽQQ

不知道宝宝现在有多大,平时在给宝宝吃药的时候最好还是在看过医生之后在给宝宝用药,一定要给宝宝多喝水