hzstandard

9个月母乳喂养,需要吃牛初乳吗

身体挺健康的,至今就感冒2次.有朋友说吃牛初乳可以提高免疫力,我们是母乳喂养的,请问有必要添加牛初乳吗?

sep2006

我觉得没必要,只要你正确的喂养宝宝,宝宝的营养就跟得上,有空看看我的博客,会对你有帮助的,不明白的地方,在博客里联系.

anneqq

不建议你给宝宝吃,因为我看有报道牛初乳营养成分太高,宝宝身体不是特别虚弱不用吃