更好人生

宝宝经常把手伸进去嘴里咬,怎么办?

宝宝长牙比较晚,现在都快9个月了。但是经常把手伸进去嘴里咬,怎么办?

天空云彩

宝宝长牙时间因人而异,有的宝宝出牙早,有的就比较晚。宝宝出牙时不舒服,经常会乱咬东西,以前我女儿是经常咬玩具。我觉得玩具不卫生,给他买了亨氏磨牙棒。软硬适中,不会伤到宝宝牙根,也不怕咬碎了吞肚子里。

奇偶天赋

宝宝长牙一般都是这样喜欢咬东西,买个磨牙棒就好了。不过可不要买什么塑料胶啊,味道大不说,也很不卫生。

东风附刘

给宝宝买个磨牙棒吧,宝宝出牙必备啊。很多儿童产品品牌都不错,亨氏磨牙棒就挺好的。