shuilvnib5

宝宝发低烧37.2度怎么办呢?

我家宝宝四个月, 昨天太阳很大,带她出去晒太阳,脱了外套裤子晾屁股了,到晚上有点发烧37.2度,额头感觉有点热乎乎的,现在怎么办呢?

丹馨

宝宝是有点低烧,亲现在给宝宝贴个退热贴就可以了,如果家里没有这个,亲可以用酒给宝宝擦擦手心脚心还有脖子腋窝之处,来给宝宝散热,用酒给宝宝擦的时候不要直接用酒,最好是一半开水一半洒,要不然洒太凉了,酒劲太大对宝宝也不好的,物理降温就行,不要喝药先,让宝宝自己好起来,会增加孩子的抵抗力。

hy海燕

有点低烧不用怕,让宝宝多喝些水,注意不要再让宝宝受凉了,如果低烧明天还没退的话,就给他贴个退热贴吧。

〤__卜離╮QQ

我家昨天也37.3、我给他贴了退热贴、身上用温水檫的、这是物理降温、给他多喝水、多排尿、希望对宝妈有帮助

xue5546

37.2是正常的体温,给宝宝多喝些水,注意不要再让宝宝受凉了。

我是惠妈妈

给宝宝用热毛巾捂捂额头,有助于退烧,用酒精擦擦手心脚心都是能够物理退烧的,您试试看,多给孩子喝水

小小多云转晴

妈妈不要过于焦虑了。37.2还不能算发烧,建议给宝贝喝点奶,穿暖一点,如果实在不放心,可以煮一些葱白水加进奶里。