杨宜萱

宝宝流眼泪

宝宝出生35天了左眼流眼泪是怎么回事

丹馨

婴儿宝宝流泪一般是小宝宝泪腺发育不好,较迟缓,导致泪管粘连、堵塞。人的眼球是不断分泌泪水的,正常人会直接排到鼻腔,所以自己是感觉不到的,但是堵塞住后泪水就会从眼眶溢出。我们感冒时鼻塞就会流眼泪也是这个道理。有时是一只眼睛,有时可能双眼都流的。

提问者对回答的评语:谢谢

hy海燕

多久时间了,有可能是感染到了,建议带宝宝去看下眼科医生吧,千万不要擅自乱用药哦。