yimei91628

爱哭的宝宝该怎样教育?

我家宝宝很爱哭,她不开心了就哭,发脾气也哭,她这一天当中差不多都是在哭,我看着很闹心,所以我想问爱哭的宝宝该怎么教育呢?

我家宝贝的妈

不会说话的宝宝哭闹是表达自己情绪的一种方式,好好观察,慢慢了解孩子的需要,大点的宝宝哭闹是因为自己的要求没得到满足,合理的要求就答应,不和理得也要求要给宝宝慢慢解释原因

芯宣

1、首先孩子发脾气的时候,父母不能跟着发脾气,要以柔克刚,你的情绪越平静,孩子发脾气的时间越短,孩子的脾气往往会在妈妈平和的情绪里融化掉。
2、其次,不要让孩子从发脾气里得到好处,要温柔地拒绝。
3、让孩子学会用更好的方式表达自己的需要,而不是发脾气,让他明白不发脾气自己的需要也能得到满足。

ぉ寵ザ嗳964QQ

爱哭的小孩有分很多情况,有些他们不善于表达,只能闹情绪。比如想吃东西,他不说要吃东西就在哭,你给他吃的。他马上就不哭,我们要多与小孩沟通,让他想什么能和自己沟通。