吉nm90

开孕酮吃会不会影响身体呀?

宫腹腔镜伞端造口后半年未孕,上月找中医调理,月经第19天时卵泡在1.5左右排,卵泡发育不好,在21天时开了盒孕酮叫配合中药吃六天,说下月给促排,平时月经周期为32-35天!之前b超检测卵泡一般能到1.8以上,请问开孕酮吃会不会影响身体呀?有小叶增生。

1杯白開氺ヽQQ

只要你按照医生的用量对身体应该是没有事的,亲在服用的时候一定要适量,不要吃的时间太长了

芯宣

对身体健康有影响,也存在一定的副作用,建议宝妈可以适量的吃,不能过度的吃

我家宝贝的妈

一般医生会知道具体的用量,只要按量服用,应该会没事的,不要长时间服用应该没事的。