SUHANBAOBEI

钙和鱼肝油要补多久

我宝宝7个月了,还有必要补钙和鱼肝油吗?

♂宝贝妈

明确是否需要补钙 如果人工喂养的宝宝每天摄取700~750毫升的配方奶,钙的摄取量就是充足的。一般母乳喂养的婴儿可以补钙。配方奶喝得较少的大龄婴儿,如8~12月龄的宝宝也可以考虑补钙。此外,经医生诊断缺钙的小宝宝也应该补钙。鱼肝油可一直补充到小儿牙齿长齐为止,大概是2岁左右。

anneqq

我宝宝也七个月,钙应该补到5岁。鱼肝油三天吃一次钙每天都要吃,不然宝宝正是长身体的时候需要得不到满足会影响他长个的