青凤凰

小孩在学校不守纪律,不会跟小朋友玩,是怎么回事?

我儿子六岁,在上幼儿园大班,老师说他不守纪律,又不会跟小朋友玩,不是不玩,是不会玩,上课时老是东跑西跑,老师很头痛,说他又不听,说我小孩是不是有什么疾病,他的学习和理解能力还是很强的,书上的东西一跟他讲就懂,就是她像有些话他还听不懂,有时跟他说话他理都理。我想问问这样的情况是怎么回事?他是不是心理上有什么不对?有谁是儿童心理医生吗?我想请教一下?多谢!

1杯白開氺ヽQQ

孩子这时候就是这样的,只要你平时多给孩子说一下,多给他讲一下道理,平时慢慢的引导一下孩子,相信孩子是最优秀的

蝶舞霏霏742QQ

孩子都是一样的,看我们怎么理解,怎么去引导孩子了,不要训斥孩子哦,蹲下来,和孩子谈话,孩子应该有自己的主意吧,或许是这种主意不合老师家长的口味,那慢慢引导哦

真实的一果2013sina

亲,孩子到了这个年龄就非常的调皮的,俗话说,孩子七八岁狗都嫌,意思是孩子调皮到了无法无天的地步了,慢慢来,