panxia1022

产后一般多久来的月经呢

我现在生完宝宝快十个月了,还没有来月经,我姑家的姐姐生完宝宝后50多天就来了,一般产后多久能来月经呢?如果不来月经是什么原因导致的呢?

huhua2634

看个人体质,有些人第二个月就来有些人要一年或者更久呢,只要身体好不要担心

航航mami

一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有部分人在生产后一年以后才会恢复正常的,所以你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了。
我生我家大宝的时候都差不多10多个月才来的