fuyanxu

刚生的孩子家里应该多少温度?

我家刚刚添了一个小宝宝,虽然现在是春天,但是现在还是有点冷,所以我觉得应该在家里打开空调,但是我不知道少什么样的温度才能让孩子不感冒,所以我想问家里的温度应该是多少度呢?

棉花糖428QQ

最好的温度是27到28℃,打开窗通风,吸收新鲜空气,这样是最好的,还有时不时留意宝宝冷还是热,注意保暖!

芯宣

最舒适的温度是26~27度,但产妇和婴儿最好还是要30度才好

落难的猪

我们这里现在家里是十八度左右,十八度是人体感觉最舒服的温度,我觉得不用开空调,一直在空调里空气不好,大人穿多少宝宝就是多少,不会冷的。

舒舒宝贝

现在的天气已经蛮暖和的了,不需要开空调罗,不能让小宝宝太暖,不然冬天不好带哦。

龙妈静儿

现在的天气不用开空调了,给宝宝穿个丝棉的小棉袄,再盖个薄被子就OK了。