一转身的距离298QQ

宝宝肺炎好后喉咙一直有痰

宝宝肺炎住院,出院后喉咙一直有痰,抱去医生听,好几个医生都听了 ,都说肺上没问题了,但是为什么宝宝喉咙一直有痰啦,揪心!哪位有相同经历的妈妈交流下经验啦!

沫,然

肺里好了当然听不到声音了,现在痰集中在咽喉里,所以还能听到宝宝有痰的声音,可以给宝宝持续吃几天药就会消失了

小肥喵

虽然说没问题了,但是炎症造成的身体损伤还是需要一段时间来调整的,建议给宝宝多喝水来稀释促进痰液排出,另外帮宝宝轻轻拍后背也有助于肺部发育和痰液排出的哦

还可以给宝宝炖冰糖梨水,一个是滋润了肺部,一个是降了炎症带来的火气,还促进水分的摄入了呢

1杯白開氺ヽQQ

肺里好了,自己就没有声音了,但是现在的声音都集中到喉咙了,现在还是要继续给宝宝用药的,要给宝宝多喝水

晴空773QQ

宝妈最后多久痰好了,我家孩子小肺炎住院都两次了,比较着急

红烧猪脚731QQ

你好,我家宝宝也是这样的情况,或许我们可以聊聊我的qq是779752097