芳巧50犭l2

宝宝出现黄色的眼屎,与衣服穿得多有关吗?

宝宝一岁两个月,今天我发现宝宝的眼角有很多黄色的眼屎,眼睛不是太红,就是擦多了有点红,衣服穿的不薄,想着气温不稳定,没脱厚棉袄,25度的天气,孩子出了好多汗,头发都是湿的,和这有关吗?

Jenny_蒋829QQ

这是上火了,宝宝嫌热,如果宝宝一直出虚汗那就是缺钙了,多给宝宝喝水,衣服不要穿太多,小孩子温度要比大人高,正常穿衣服和大人差一样就可以了,千万别裹太多

❤貓貓and尕尅❤

当然有关系啦!孩子很热的!你家宝宝这是有火啦给宝宝多喝水吧!注意饮食清淡!