gy382631593

头发长得慢

我的宝宝六个月了,在三个月时剪过一次头发可是在现在六个月了头发才一点点长老是不长,也做过微量元素检察就缺铁是怎么回不

yueermama1006

我家月儿也是头发不怎么长,而且很少,又黄,老年人都说多刮几次就要些了,再加上用老姜切片煮,把姜水拿来给他洗头。这样肯定有效果,因为我小时就是头发少而且黄,不怎么长,洗了几次姜水,现在头发多得不得了。

happiness

没关系,以后会长长的 ,和缺微量元素没有关系。

yhc513程程妈

有的宝宝缺钙就这样。五个月了,可以补补钙。