linziyangmama

交流一下 什么奶粉好

我的宝宝两个月了 喝惠氏的奶粉便秘 听说雅培澳优不错 给点意见 那一种更好些呢

qingxxx

惠氏奶粉宝宝容易便秘,雅培的奶粉由于配方问题有泡沫,我建议你用澳优的奶粉试试!换奶粉时,新老奶粉可以相互掺着慢慢让宝宝适应,不能说换就换.另外,孩子便秘确实让人头疼,选择奶粉也因人而宜,相信你会找到适合宝宝的奶粉.

提问者对回答的评语:谢谢大家伙帮忙了 养个孩子真不容易啊 呵呵

anneqq

网上妈妈选票排行第一多美滋

城妈

我家宝宝喝的是惠氏S26, 没有便秘的现象耶, 我们平时有给他喝下火茶, 就是七星茶, 或者蒸薏米水给他喝.. 我宝宝现在就爱这种奶粉, 其他的都不要..

xiaoxiayu

我家宝宝一直喝味全奶粉,感觉还不错。

ccdmm

婴儿最好的食品是母乳,在母乳不够是其最好的代替品是鲜牛奶,不过牛奶要经过稀释,其次是豆浆,再就是配方奶粉,如果用配方奶粉我认为雀剿是比较好,我也是临淄的,我的宝宝也两个多月了,希望我们能成为朋友.

zengrui2007

我们家宝宝原来吃的是雅培,大便还可以,可就是泡沫多,觉得宝宝也不 胖,现在给他换了澳优能力多,还挺好的,好像也长胖了一些